CLICK FOR ENTRY

Staff interview

スタッフインタビュー

渋田/ 2012年入社

フード事業部本部

Real voice

キッチンスタッフから本部スタッフへ

最初は給料に惹かれて入社しましたが、大きなやりがいを感じて長く続けられる。今では若手のトレーニングも含めて組織的レベルアップをはかる。

Q01.
アイックスに入社した決め手は何ですか?

求人票の給料が決め手です(笑)やっぱり給料が高い会社で働きたいですよね?(笑)

Q02.
これまでの経歴は?

飲食店店舗正社員勤務→本部勤務調理部門SV

Q03.
アイックスのすきなところベスト3!

1.働きやすい(慣れているから?)、2.上司に相談しやすい、3.意見を言いやすい

Q04.
一日の流れは?【仕事の日】

Q05.
20歳のとき何をしていましたか?

他社の回転ずしで働いておりました。仕事終わりは毎日飲みに行ってました(笑)その時出会った店舗が実はアイックスです!

Q06.
あなたの〇〇したいは何ですか?

2週間くらいまとまった休みが欲しいです(笑)日本の美味しいものを食べてまわることを計画中です♪

Others

その他インタビュー

トップページへ戻る