Staff interview
スタッフインタビュー
渋田/ 2012年入社
フード事業部本部
最初は給料に惹かれて入社しましたが、大きなやりがいを感じて長く続けられる。今では若手のトレーニングも含めて組織的レベルアップをはかる。
求人票の給料が決め手です(笑)やっぱり給料が高い会社で働きたいですよね?(笑)
飲食店店舗正社員勤務→本部勤務調理部門SV
1.働きやすい(慣れているから?)、2.上司に相談しやすい、3.意見を言いやすい
他社の回転ずしで働いておりました。仕事終わりは毎日飲みに行ってました(笑)その時出会った店舗が実はアイックスです!
2週間くらいまとまった休みが欲しいです(笑)日本の美味しいものを食べてまわることを計画中です♪
その他インタビュー