PICK UP
新着記事
2023年8月29日
フード事業部居酒屋だけじゃない!アイックスの運営業態
2023年8月14日
フード事業部2023年9月、札幌に新店OPEN予定!!新店舗のスタッフは現在…
2023年7月16日
フード事業部【初期研修】入社後一番最初にやります!
2023年7月16日
フード事業部【7/18NEW OPEN!!】やちよ仙台S-PAL店の様子!
2023年7月9日
フード事業部【配属直前!】新入社員ホール研修!
2023年6月16日
フード事業部【店舗密着!】旭川で働くスタッフの皆さん
2023年4月6日
フード事業部2023年新入社員ホール&キッチン合同研修!
2023年3月19日
フード事業部【& sweets!sweets! buffet! ALICE】ホールスタッフ研修を実施!
2023年3月6日
フード事業部【炉端 銀シャリ 葡萄酒 OWL】OPEN直前トレーニング!
2023年2月6日
フード事業部アイックスは道外にも出店中!【あの歓楽街に!】
2023年2月5日
フード事業部【道内No.1】アイックスは北海道内に〇店舗出店中!【クイズ?】
2023年1月7日
フード事業部【社員インタビュー】メニューを創り出すのが新しいやりがい【商品開発 只野健介さん】
2022年12月6日
フード事業部【社員インタビュー】アイックスで楽しい接客を【接客指導部 青山 ひとみさん】
2022年11月5日
フード事業部【社員インタビュー】”人”が売上を創り出す【店舗マネジメント部 髙見 洋平さん】
2022年11月2日
フード事業部【酒、銀シャリ、おだし やちよ 札幌狸小路三丁目店】接客研修を実施!
2022年10月12日
フード事業部【社員インタビュー】北海道で飲食をやるならアイックス【山の猿 真駒内店 福井緋沙子さん】
2022年9月18日
フード事業部【たまテレビ塔店】ホールスタッフ接客研修を行いました!
2022年7月1日
フード事業部【レポ】経専調理製菓専門学校でアイックス社員が授業を行いました!